O restaurante sujinho surgiu na década de 60 na região da consolação e foi fundada por dois portugueses, tornando-se tradicional na cidade de São Paulo. Em seu cardápio encontramos pratos feitos com peixes, frangos e grelhados sendo que possui a melhor bisteca da capital paulista.
O nome surgiu pela grande movimentação de clientes o que dificultava para os garçons na limpeza de migalhas que ficavam nas mesas e com isso ganhou esse nome carinhoso de seus frequentadores. Mas fiquem tranquilos atualmente o ambiente de sujo não tem nada.
O carro chefe do local é a bisteca D´ ouro tendo recebido este nome pelo paladar e também pelo tamanho, pois tem cerca de 700 gramas de uma carne saborosa, macia e suculenta, sendo servida com uma salada de repolho.
O restaurante está presente em quatro lugares, na Rua da Consolação nos números 2063; 2068; 2078 com o horário de funcionamento entre 11h30 às 5h e na Avenida Ipiranga nº 1058 no horário de 11h30 à 1h.
O nome surgiu pela grande movimentação de clientes o que dificultava para os garçons na limpeza de migalhas que ficavam nas mesas e com isso ganhou esse nome carinhoso de seus frequentadores. Mas fiquem tranquilos atualmente o ambiente de sujo não tem nada.
O carro chefe do local é a bisteca D´ ouro tendo recebido este nome pelo paladar e também pelo tamanho, pois tem cerca de 700 gramas de uma carne saborosa, macia e suculenta, sendo servida com uma salada de repolho.
O restaurante está presente em quatro lugares, na Rua da Consolação nos números 2063; 2068; 2078 com o horário de funcionamento entre 11h30 às 5h e na Avenida Ipiranga nº 1058 no horário de 11h30 à 1h.
Para reservas e mais informações é só entrar em contato pelo telefone é 3229-9986. O local possui estacionamento pago.
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